не желая…
Порою люди не желая зла,
Творят настолько чёрные дела
Что до таких блистательных идей
Не вдруг дойдёт и записной злодей
Один решил «раскрыть тебе глаза»
И о подруге сплетню рассказал
Другой тебя «приятельски» поддел
А ты от той подначки поседел
Подумал третий, что державы друг
Обязан доносить на всех вокруг
И вот, донёс! За безобидный взор
Тебе предписан смертный приговор
И жизнь твоя приблизилась к черте…
А ведь никто плохого не хотел
Порою люди не желая зла
Творят настолько чётные дела.
17.08.01
16:03
Оценки:
Лилит Мазикина - "8"
Мне нравится) Очень правильные и правдивые стихи.
А в последней строке так и должно быть «чётные» ?
естественно нет! просто у меня резиновая клавиатура! слово «ЧЁТНЫЕ» читать как «чёрные»! прастите за опечатку. не надо советов, клавиатуру скоро поменяю!