rifmer.com Карта сайта

Наш дом

Мы скорбим по годам процветанья
Дней обыденных наших домов.
Мы живём, хоть не знаем изгнанья,
Будто стая безжалостных псов.

Разве этого предки хотели?
С чувством жалости глядя с небес?
Мы упали, но встать не сумели,
Будто властен над нами был бес.

Позабыли мораль, обезглавили честь,
Будто псы преисподней на воле.
Позабыв свою цель, мы не вспомним и месть,
Так и сгинем не чувствуя боли.

Сколько можно страдать, обречённым во мраке?
Свою душу судьбе даровать?
Мы все люди, не псы, пусть и разные флаги,
Мы внесём свою дату в тетрадь.

Пусть в неволе мы будем скитаться,
Вам недолго ещё пировать.
За дома свои будем сражаться,
В них и будем рассветы встречать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.