23494
Я стану ангелом твоим,
Закрою крыльями от бед,
К лазури вместе мы взлетим,
К параду солнечных планет.
Закрыв глаза, открыв лицо,
Летим на встречу мы к звезде,
И теплый ветер унесет
Все чувства наши в этой мгле.
Мечта открылась нам сейчас,
Понять ее не сможешь ты,
Все сказано в обрывках фраз,
Не разрушаются мечты.
Оценки: