ХVII
Здравствуй, судьба! Это я.
Я — твой шепот, твое отраженье.
Я отпустила все. Я пришла.
После отчаяния и падений.
После долгой и нежной любви,
После грома с золота неба,
Вместе с запахом ранней весны
Я вернулась с туманом рассвета.
Я пришла к тебе вновь, как когда-то
Уходила на целую вечность.
Оставляла тебя безвозвратно,
Представляя порой бесконечность…
Все приходит в начальный свой путь,
Замыкается в чем-то бесследном.
Может, многое мне не вернуть,
Но не станет сегодня — последним.
Я пойду к высоте через много высот,
Я смогу. Я должна. Я сумею.
Ветром прошлое перенесет.
Все сначала. Получится. Верю.
Оценки:
Чем-то зацепило Ваше стихотворение. Хотя, наверное, специалисты найдут что тут покритиковать, но я сужу просто субъективно: понравилось — не понравилось. Понравилось, спасибо!
спасибо, приятно слышать.