сердце споткнулось
Мгновения жизни считать надоело
А сердце вдруг раз! И споткнулось в груди
Всем существом тоска овладела
Нет больше света, что был впереди
Крылья сломались, и мир не заметил
Что небо устало плакать совсем
Я друга спросил и он мне ответил
Оно так всегда… по умершим всем
И так происходит от века до века
Жизнь прекращает свой сумрачный бег
Слеза прокатилась! И нет человека
А точно ль на свете был человек?
06.09.01
09:57
Оценки:
Лилит Мазикина - "6"
ужасно терять близких…
если люди дороги их никогда не забудешь…
настенька! я сдавал для них кровь! но увы… Бог решил иначе.