rifmer.com Карта сайта

Небо

Когда боль ледяною рукою
Беспокойное сердце сожмет,
И когда вдруг так холодно станет,
Что и слезы застынут в лед,
Я не буду просить богов милости,
Я, взглянув в неба синюю даль,
Засмеюсь над своими невзгодами!
И – исчезнут тоска и печаль!

Когда мне и легко, и весело,
Я танцую, смеюсь и пою,
Посмотрю в это синее небо –
Мы разделим с ним радость мою!

И когда мой черед настанет
Навсегда этот мир покинуть,
Я взгляну в это синее небо –
И не страшно мне станет сгинуть!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.