Звезды
Почему зажигаются звезды
В темном небе порою ночною?
Я и взрослым сейчас и детям
Эту тайну простую открою:
В огоньках этих детство счастливое кроется,
Улетает оно – и звездою становится!
Оценки:
lipa - "6"Почему зажигаются звезды
В темном небе порою ночною?
Я и взрослым сейчас и детям
Эту тайну простую открою:
В огоньках этих детство счастливое кроется,
Улетает оно – и звездою становится!
Оценки:
lipa - "6"