Опять одна
Опять одна. А за окном
Кружится осень желтым листом.
Опять одна – тихо шепчет листва,
И ветер разносит эти слова.
И небо расплакалось серым дождем –
«Опять одна» — так и слышится в нем…
Уже не сумею я слезы унять:
Одна я опять, и опять, и опять…
Оценки:
lipa - "5"