rifmer.com Карта сайта

Восемнадцатое лето

Стою у моря, вижу скалы,
И одиноко вдалеке
Закат бросает след свой алый,
Плывет куда-то по воде.

И забирает беспощадно
Мое желание улететь;
А я глотаю воздух жадно,
И чувство боли не стереть.

Завидую я волнам с ветром,
Что носят грусть среди миров
Скитальцами по белу свету
Из века в век, из года в год…

_______

Аксессуары для мобильных телефонов — это защита, удобство, украшение, а также хороший подарок. Продажа аксессуаров для мобильных в Украине в широком ассортименте представлена на mobex.com.ua.

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "8"
Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее произведение, только техника подкачала.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.