rifmer.com Карта сайта

Ворота

Разошлись наши дороги,
Я по этой, Он по той…
Я еще таскаю ноги,
Он уже обрел покой.

Предначертан путь заранее,
Не пытайся, не свернешь,
Хоть в Христианстве, хоть в Коране,
Все единое найдешь.

Не минует те ворота
Ни одна земная тварь,
Так живи, пока охота,
Пей вино, читай букварь.

Нет на свете такой мощи,
Чтобы, взяв за отворот,
Отвела бы твои мощи
От губительных ворот.

Жаль, конечно, что оттуда
Голос друга очень тих,
И какого ждать мне чуда,
Когда я миную их?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.