rifmer.com Карта сайта

Странница

Меня ранило девяностыми и жестоко избило детством,
И время не лечит ни то, ни другое, и что излечит — не знаю.
Я — страница из дряхлой книжицы: буквы, картинка цветная,
Я — странница, и дороги — давно моя цель, а не средство.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да…
    Время вообще не лечит тех, кого ранило по-настоящему…

    Несколько раз перечитала… столько мыслей — в нескольких строках…

  2. начинаю понимать то, о чем постеснялась у вас спросить

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.