Все пройдет!
Когда до чертиков наскучат
Книг перечитанных тома,
Когда от злости печень вспучит,
Не проходящая зима,
Оставь ворчание в покое,
Ты не привязан у плиты,
Увидишь, что ни будь такое,
Помимо вечной суеты.
И холода не бесконечны,
И этот кризис затяжной…
Секунды жизни быстротечны,
Пройдет и сумрак обложной!
Оценки:
Ощущение незаконченности…. Мне кажется здесь должно быть еще 1-2 катрена.