rifmer.com Карта сайта

«Переступая с пятки на пятку»

Переступая с пятки на пятку
Я крадусь по темной квартире,
С тишиною играю в прятки
И живу в необычном мире.

Забиваюсь в угол комочком
Чтоб не видеть его ресничек
Я сама по себе-одиночка
Без правил,без вредных привычек.

Закрываю глаза,вспоминаю
Балериной по кухне летаю,
Открываю глаза,понимаю
Что так жить не могу,умираю!

Умираю без яркого лета
Без духов от «Dior» и «Сhanel»
На обтянутой коже надето
Платье черное без бретель.

А по улицам в красных шортах
Пешеходы идут на встречи
И мне кажется все похожи
Только я в черном в этот вечер.

От чего этот стих,не знаю
Может смысл,а может рифма
Я в тетрадях своих излагаю
То к чему до конца не привыкла.

И не надо винить одиночку
В том что это плохое издание
В заключении ставлю точку
Не прощаюсь еще,до свидания.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.