rifmer.com Карта сайта

продолжение следует..

Окончен праздничный салют,
И всё не может быть иначе.
Родные тоже предают.
И статуэтки тоже плачут.
Устала снова быть чужой….
Моя подруга-одиночество.
Зачем мне нужен ваш покой?!
Оно закончится…пророчество.
я стану проще и сильней.
И уже прежней не узнаете.
Мне больно. а ещё больней,
Когда вы в сердце мне стреляете..
Окончен праздник. но салют
В моей душе ещё искрится,
Родные тоже предают.
А нам дано одно-………


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.