rifmer.com Карта сайта

Я так боюсь

Я так боюсь,
Когда сижу перед пустым листом
Лишь мысль-искус:
«А, может, отложить все на потом?»
Я так боюсь
Начать и до финала не дойти.
Войдя во вкус,
С дистанции сойти на полпути.
Я так боюсь
Исторгнуть все, что накопилось. Слов
Тяжелый груз
И образов, украденных из снов,
Я так боюсь.
Быть дерзким, стойко принимать удар,
К презренью муз
Хочу стать равнодушным навсегда,
Но я боюсь.
Съедает душу этот мерзкий страх.
Давай, не трусь!
Живи и умирай в своих стихах,
Надейся. Пусть
Твой путь извилист будет и тернист…

Я не боюсь -
Кладу перед собою чистый лист.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ох… понравилось… очень…

  2. Хорошее, но не зацепило.

  3. хорошее произведение!!! )))))))))

  4. Хорошо. И- зацепило, как здесь говорят. Очень понятно, про ЧТО.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.