Рассветный час
Туман волшебно растворяет
Знакомых улиц продолжения,
И взгляда сонного скольжения
Ничто сейчас не замедляет.
Рассветный час, и света мало,
Чтоб резки стали очертания.
И появляется желание,
Чтоб это всё не исчезало.
Земное сладко потянулось,
Протягивая к небу руки.
Забыв про выживания муки,
Дитя Родителя коснулось.
Не будет долгим их свидание,
Душа заснёт, проснётся разум,
И новый день начнётся разом,
Оставив только ожидание.
Оценки:
Maryam - "10"
Даже не знаю, наверное, что-то в этом есть. Во всяком случае, спасибо, что напомнили про волшебство рассвета.
Земное сладко потянулось,
Протягивая к небу руки.
Забыв про выживания муки,
Дитя Родителя коснулось.
чУдно!