Наркоманка
Я иду по дороге….Дождь
Мокрый асфальт,мне всё кажется ложью.
Пробегает по телу…Дрожь
Нужно стрельнуть сигарету, можно
Закурив обернусь…Пусть
Потоки машин,сбивают мне мысли.
На лице застыла гримаса….Грусть
Мне всё кажется мрачным и кислым.
Поступаю как все…Иду
Только куда-то всем надо.
А я иду ….В пустоту
Может так надо и ладно.
До курю сигарету….Брошу
Пить,гулять,принимать наркоту.
Можно заплачу…Можно
Жить так хочу, но я скоро умру.
Я тебя не забуду…Сука
Даже колготки все порвались.
Время идёт…Лучше
Скоро должно отпустить.
А тело попросит ещё…Дай
Мне продлить свою жизнь, надо.
Сегодня весна…Май
Я это помню, и ладно.
За жмусь,задрожу….Плохо
Потеряла ритм мыслей своих
Льёт сильный дождь…Мокро
Всё не увидеть мне больше родных.
Оценки:
тема всем понятная, воплощение с претензией на оригинальность, а ведь что-то в этом есть, думаю надо вам развиваться…
cпасибо….очень приятно
Есть рифмы очень даже хорошие, возьмите тему другую, а то слишком подростковое. У вас определенно есть талант. Удачи)
Ошибок море. Синтаксис — НОЛЬ! Читать просто невозможно. Исправлять срочно! Пойду «за жмусь»…