Теряя свободу
Идя во тьме, когда боишься собственной тени,
Та ночь, которую ты так любил,
Из молчаливой скромницы превращается в стерву по измене.
И не уйти теперь от суматохи дня… лживых лучей солнца и прочей дребедени.
Что нагнетает лишь плохие мысли тем,кто смотрит вдаль открытыми глазами,
Не обращая взор на неоновый огонь реклам,
И виноградными лозами их скопище взирает на нас сверху,
Вселяя фальшь в наивных горожан..
Оценки:
Я считаю, что вы просто не до конца выразили свою мысль, вот и все…
Вы уж простите, но я бы назвал это жаргонным словом «выпендреж» — вроде автор хочет что-то такое выразить необычное, оригинальное и очень умное, а получается набор пустых фраз. А может быть, я просто ничего не понял? И выражение «стерва по измене» мне показалось странным.
те же эмоции, что и у arman…