rifmer.com Карта сайта

На срезе

Я на срезе, как дерево, весь из колец,
Слой за слоем в года упакован.
Я храбрец и наглец, я творец и подлец,
Но годами я связан, закован.

Я завёрнут в десятки прожитых слоёв,
В чёрный бархат, в фольгу, в саван белый…
Разорву, разгрызу, я готов, я готов!
Я как волк неумелый, но смелый.

Отыщу среди клочьев, под дождь положу
Моё сердце, живое-живое.
Я снимаю охрану и я ухожу,
Мне не нужно такого покоя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Начало понравилось, дальше не очень. Можно было бы и доработать я думаю, чтобы каждая строка звенела как первая.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.