rifmer.com Карта сайта

СОН

Вот мы встретились с тобой
Ты мне приснилась, боже мой
Как жаль, что это сон.
Ты не сказала: «Пойдем со мной»
И я пошел туда, куда ты позвала она
Все теже улицы, дома, друзья, подъезды,
Бутылки из подводки, теже, что мы пили
Все так похоже, на чужое
И абсолютно не родное,
А тишина вокруг когбуд-та все мертвы
Не мы идем вдвоем средь этой тишины.
Я знаю ты со мной
И верно навсегда
Сейчас ты только моя
Но если она всегда
Но это только сон
И скоро я, проснусь
И наслажденье вмиг исчезнет
И только грусть
Придет на сердце, ну и пусть
Все это было лишь во сне
Мне все равно, ведь верю я,
Что скоро ты придешь ко мне
И снова будем мы друзьями.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.