rifmer.com Карта сайта

Дьявольщина

Я вчера ноутбук,
Разбил об стол.
И оттуда вдруг -
Негатив пошел.
Мат-перемат,
Бесовской отарою
И какой-то гад
Укусил за ауру.
Протяжно бормочет в череп
О святости и пороке.
Или лучше словам верить,
Застрявшим в водостоке?
Поперек какого-то статуса,
Обещанного три года…
Полить бы все из примуса,
Да нелетная погода.

_______

Интересует современная живопись? Один из ярких представителей — Фома Тутуров, художник-сюрреалист из Санкт-Петербурга.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Н-да… Укусил, Foma, за ауру. Конкретно! Даже мОзги задел.
    Foma, объясните, пожалуйста, это о чём и про что?

  2. :) а что? и про «сюр» после стиха — в тему получилось!

  3. А! Теперь понял — сюрреальная игра слов этакая. Тогда ок! Так сказать — в разработку :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.