Всем, без изъятия…
Любите людей — вас тоже полюбят.
Как лаконично и просто звучит!
Вражда и озлобленность верно нас губят,
А пепел несбывшегося в сердце стучит.
Неспешно бредем по тропе равнодушья,
Не помышляя с нее вдруг сойти.
Не верю в химеру единодушья,
Любви ж эликсир всем желаю найти.
Оценки:
Звучит обнадеживающе.. )
(у Дельфина есть песенка прикольная » Я люблю людей»)
А что такое «химера единодушья»?
И как это «пепел в сердце стучит»?
А Дельфин прав! Я тоже люблю людей!
Глагольными рифмами строчки полны,
Учиться пора рифмовать,
Но в черепе встали стоять валуны,
И мысль не проходит опять…
Есть форум на сайте и тема «совет»-
Там разные истины есть
О том, как писать, чтобы быть «на коне».
Осталось их только прочесть…
Талант без уменья- бумаги рулон…
Желаю удачи, с улыбкой, Valmone!
А я Мизантроп Мизантропович Мизантропов…
Чуть перефразировав Бродского — «люблю немногих, однако сильно».
И как можно любить всех людей или людей как таковых, мне не понять…