rifmer.com Карта сайта

Старая дева

Еще один открыл входную дверь.
Четвертый за сегодня — с’est la vie.
Его заждалась теплая постель
И прелести оплаченной любви.

В большом разрезе незакрытых штор
Я вижу стол, шампанское, фужер,
Обоев блеклых простенький узор
И девку – развалилась неглиже,

Готовая отдаться за гроши.
А взгляд ее холодный и пустой -
Какая пытка для моей души,
Израненной вульгарной наготой.

Я презираю этот грязный блуд!
Вот с губ ее сорвался лживый стон,
И в похоти тела друг к другу льнут…
——————————
В висках повис сверлящий перезвон,

В необъяснимом ритме дышит грудь
И руки так отчаянно дрожат.
Как хочется «Люби меня!» шепнуть.
Пусть только раз – унять желанья жар.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.