rifmer.com Карта сайта

***

Забытый всеми, идёшь в никуда,
Покидая свой дом, покидая себя,
идёшь ты туда, где пути назад нет.
Ищёшь во мгле надежду и свет,
Продвигаясь всё дальше, в предательство впал.
Смерть ты нашёл — жизнь потерял,
Ложью живёшь, гневом дыша,
Любовь ускользнула, словно вода,
Диким зверем свобода ушла,
Сделав тем самым раба из тебя,
От боли страдаешь и плачешь ты вновь,
Но из глаз равнодушных проливается кровь!
Месть твой удел, ты расстался с судьбой
В мире пороков не найдёшь ты покой…
Теперь ты никто, безвольный слепец,
Ты не живёшь – посему ты мертвец…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.