rifmer.com Карта сайта

Сцены за стеной.

Я сплю одна поперек кровати,
Курю на кухне в свой выходной.
Но иногда слышу это «Хватит!»,
Другая жизнь за чужой стеной.

И кто-то пьет, кто-то варит кофе,
А муж соседки ушел к другой.
Но мне без сплетен не так уж плохо.
Не лезу в жизнь за чужой стеной

Волнуют мало меня соседи,
Ведь я воюю с немой тоской.
Но я одна, а у них есть дети,
Другая жизнь за чужой стеной.

Они и любят и ненавидят,
Меня, наверно, считая злой.
И пьют, и плачут на кухне сидя.
Вот сцены жизни за той стеной.

Кого-то снова у нас хоронят,
Вот дед у гроба совсем седой..
И не отвечу, уж если спросят,
« А за какой он живет стеной?».

И стало страшно от глупой мысли,
Кому нужна, кроме себя самой?
Кому есть дело до странной жизни,
Текущей здесь, за моей стеной?…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. sol

    Мне понравилось. Смысл, и чувства и настроение. Я все поняла. Хорошо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.