rifmer.com Карта сайта

Другу

Я посвящаю эти строчки
Тому, кто очень далеко,
Кого вернуть уже не сможешь,
Увидеть тоже не легко.
Ты будешь ангелом на небе.
Ты будешь в памяти моей.
И никогда мы не забудем
Улыбку кареньких очей.
По жизни был всегда весёлый.
Любил шутить, хоть и грустил,
Но нет теперь тебя на свете,
Хоть верить в это нету сил.
Забыть моменты невозможно,
Хоть вспоминаешь каждый день.
Но не вернуть того обратно -
Теперь твоя осталась тень.
И слезы, слезы словно дожлик
Все льются, льются на цветы.
Теперь цветы уже не праздник,
А только память — это ТЫ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Грустно конечно… Но зачем «каренькие очи»? Зачем «дождлик»? А «хоть» через строчку?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.