rifmer.com Карта сайта

О себе

Я, конечно, не поэт,
Просто никаких дел нет.
Как расплата за грехи
Слушать все должны стихи.
Про любовь и про весну,
И про бедную страну,
И про дочку, и про внука,
Сами стали в рифму звуки.
Слушать хочется не очень,
Но я голову морочу
И нахально заставляю
Слушать то, что я читаю.
Есть у каждого грехи.
Для меня это стихи.
Я, конечно, не поэт,
Просто дел серьёзных нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, я, конечно, графоман -
    Стишки я иногда кропаю.
    Так ведь не вор, не наркоман,
    И даже пьяным не бываю.
    А стихи Ваши понравились — и «Девочка», и это! Пишите — почитаем! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.