влюбленность
Летаю где-то в облаках,
Твои мечты в моих глазах,
Как плохо верится в любовь,
Когда ее почти не ждешь!
Я просто упаду в глазах твоих,
Я просто таю и теряюсь в них.
Ведь ты сердечко мне задел!
Хотя ты этого хотел.
Но ранит, нож — тупая глыба,
С утра до ночи разговор,
А том, как ты в меня влюблен,
И сердцем жарким опылен….
Ты веришь слову моему,
Хотя тебя я не люблю!
Пускай ты очень далеко,
Но мне приятен стук сердца твоего.
Пускай и мысли далеко,
Ты не забудешь никогда того,
Кто затронул мысли твои,
Хоть они и далеки!
Оценки:
Наверное, имелось ввиду «опален», но и «опыленный сердцем» звучит комично