rifmer.com Карта сайта

Старые носки

Вглядись внимательней, мужчина,
в ту, что шагает с тобой рядом!
Вполне возможно – «половина»,
что привлекла когда-то взглядом
теперь совсем не та, что прежде.
В ехидстве, брошенном СУДЬБОЙ -
Бывает, тонут все надежды
в душе хранимые тобой.
Быть может, зря ты распинался
самозабвенно строя ДОМ,
когда-то просто обознался –
совсем не та жирует в нём.

Не думай! — Что в твою обитель,
лишь ты прикрыл неплотно дверь
очередной войдёт «любитель»
твоей зазнобы.
И не верь! –
что ночью той, трудясь бессонно
в поту текущему с лица -
твоя супруга дышит томно
обняв другого «молодца».
Не верь! –
Что мужа называет
при нём –«беспомощный старик»
и гнусно, грубо завывает
переходя в экстазе в крик.

Пришёл с работы, сел устало,
а вместо – «здравствуй дорогой»,
на кухне утварь затрещала -
со зла поддетая ногой.
Пошёл под душ. Ничто не мило.
Мозги заныли от тоски,
а там, в углу, стоят уныло –
чужие, старые носки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. А по мне вот как-то так — обознался, сам дурак :)

  2. в поту текущему с лица — странновато написано. Может — в поту, стекающем с лица… А вообще — мерзковато как-то.

  3. Ага. Настроение передано. и даже заражает. Как будто в грязи искупалась.(
    Автор — молодец!
    И эти чужие носки в углу… Нотка иронии…
    Я, конечно, не сторонник показывать такое «неглиже» — но это не значит, что все должны думать так же…

  4. К моему огромному сожалению, в жизни «неглиже» гораздо больше чем хотелось бы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.