Философия и Я — срань Господняя! — 2
Эпименид «Парадокс врущего критянина»
Киношный доктор Хаус
в систему вносит хаос…
Эпименид — вот тот был крут!
Первым заявив, что врут
люди все на свете.
И взрослые, и дети.
Женщины. Мужчины.
С целью. Без причины.
Философы. Глупцы.
Святые. Подлецы.
Поэты. Полиция.
Власть. Оппозиция.
Людоеды. Людофилы.
Людофобы. Людэбилы.
Враги. Друзья.
Даже я!
Но если я вру, говоря что вру,
значит, правду говорю?!
Оценки:
«Людебилы» — классно
«А может быть и мне заснуть?» -
Так думал целый день я.
Грек умным стал не как-нибудь,
А после пробужденья.
О! Это мне по вкусу!
Василий, никаких анализов, даже медицинских. Просто понравилось.
Воображение и ложь неразлучны. Человек без воображения остался бы животным
бред, но прикольно….
«молчанье немого зайки» — вот это прикольно!