rifmer.com Карта сайта

Душа закована цепями

Душа закована цепями.
Она рыдает и зовёт.
Ей не помочь уже словами.
От боли слёзы льёт и льёт.

И всё окуталось туманом.
А сердце рвётся на куски.
Покрыта всё сплошным обманом.
И грудь сжимает от тоски.

Душа закована цепями.
И разорвать уж нету сил.
А слёзы с глаз идут дождями.
И белый свет уже не мил…


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Kimiko - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.