rifmer.com Карта сайта

Пантера в клетке

Я в клетке.
Так думают глупые люди.
И думают, будто и дальше так будет.
Мой клык — как клинок,
Мой взгляд — как пожар,
Как молния,
Быстр и силен мой удар!
Секунда — от клетки уж нет и следа!
Куда вам бежать от меня, господа?
Подите сюда,
Наклонитесь поближе -
Я все ваши мысли как в зеркале вижу!
Я — в клетке?!
Так думают глупые люди!
Секунда — и клетки меж нами не будет!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.