rifmer.com Карта сайта

О жизни

Водку пили мы всегда,
Утром похмелялись.
Суррогата напились,
В больнице оказались.

***
На экране сериалы
были сплошь Бразильские,
Заработал наш конвейер,
стали все Российские.

***
Пива стали пить мы много:
Весь народ спивается.
Вроде градусов немного,
Но Русь всё вырождается

***
Вот России повезло -
Двое, управляют,
Но порядка снова нет:
Воруют и взрывают.

***
Усталый взгляд сегодня у народа.
Куда не кинь, нет продыху нигде.
И жизни нет, и малая зарплата,
Лишь олигархи множатся в Москве.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее произведение с долей иронии. Почему-то сразу вспомнилась песня «Водочку пьем» . С уважением. Иван.

  2. Четыре катрена — частушки, и размер характерный, и по стилю, и по смыслу. Грустные у нас частушки. (((
    А в последнем катрене, честно говоря, не хватает рифмовки первой-третьей строки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.