rifmer.com Карта сайта

Я один

Вот уже который год,
Я живу в объятьях мрака,
Предпочёл я свету тень,
С дьяволом как в узах брака,
Проживаю каждый день.
Мысли смутные терзают
Голову мою всю ночь.
Что мне делать, я не знаю,
Убегаю вдаль я, прочь…
И живу я одиноко,
На краю, в глуши лесной.
Заточён я тут без срока,
Я один, один такой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. угумс, быть супругой дьявола, наверняка, несладко :) жесть )

  2. Неплохое произведение… Ну что же автор Вы так?!!! Жизнь прекрасна!
    ЛЮБИ ЖИЗНЬ И ОНА ПОЛЮБИТ ТЕБЯ!

    С уважением. Иван.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.