rifmer.com Карта сайта

Старшая в гареме

На Масленицу без оладьев,
Лепёшкой от холма к холму,
Косынку потеряв и платье,
Москва примерила чадру…

В глазах красивых грусть ли, радость -
Вопросом деву не томи;
И помнит ль дева свою младость?
Каприз её, поди, пойми.

А там вокзал, где график точный;
Где без калыма, возлюбив,
Умчит её вперёд восточный
Во времени локомотив…

И больше ей за словом резким
Не лезть на пик, кривя душой.
А быть в гареме европейском,
Как первой в Азии, старшой.

Сверхдоброта в её натуре;
Лелей не кровных, привечай!
Готовь лаваш и хачапури,
Заваривай зелёный чай.

Пускай степенно пьют из блюдца,
Своим же кровным пожелай
По гланды водкой захлебнуться.
Чтоб до краёв и через край…

Буди-ка, дева, лежебоку!
Сама ж до финиша не будь
Старшой в гареме у Востока.
До ленты на чело и грудь…

Свидетельство о публикации №11103170926

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. «Лелей не кровных, привечай!»
    Имеется ввиду восточное имя «Лейла»?..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.