Жизнь моя
Горит фонарик за окном
Его прекрасен свет
Он меня манит и пленит
Уж много много лет
Там дальше много фонарей
Но их не видно мне
Сейчас как я он одинок
Стоит в глубокой тьме
Вгляжусь в него прищурив взгляд
Во все углы паля-
Он расплывется как ледник
И так же жизнь моя
Я вижу счастье и любовь
Предательство и боль
Напомнил все безумны свет
И в жизни сыграл роль
Он ведь не солнце, не луна
И даже не звезда
Он лишь посланник темноты
Которой ночь полна
Мы так едины и целы
Преград меж нами нет
Но для меня смерть- темнота
А для него- рассвет…
Оценки:
Проблесками — даже ничего.
Это о мотыльках?
Это для мух: Великих и Злых!
Это о фонаре который у меня под окном)
Я так и понял, перечитав)))))))))