ПРОСТО ТОСКА.
Нынче усталостью и тоской пахнет закат,
Глыбами льда, ложатся слова невпопад.
Внутри оборвалось что-то: кричит, кричит!
В глазах ненужных звёзд, массовый суицид.
******
Гляжу в опустевшее, такое темное небо,
Заплакать бы, но я давно не ребенок…
Сердце, что когда-то так радостно пело,
Растерзанно непониманием, будто ягненок.
******
Сегодня мой дом пахнет горькой обидой,
Сегодня проснусь, но без желания жить.
Плесенью пахнет, и тишиной могильной…
Плакать, плакать, или даже волком завыть.
Оценки:
SovLetna - "8"
Ох, Вань, мрачно-то как… Но интересно.
Спасибо, Клаус! Это наверное из-за моей любви к готической музыке.
Весна, коты воют, а вы все волком, волком
Этот стих мне понравился больше, чем предыдущие, но ритм опять прихрамывает.
«Сердце, что когда-то так радостно пело,
Растерзанно непониманием, будто ягненок.» — ужасные строки…
Атмосфера мрачная, как мне нравится ))
Вы тоже готику любите?
Ну….как то так…. В юности даже готом была))))))))
Я тоже к этому иду)))))
Понравилось. Много лучше, чем все предыдущие.
А дальше хуже)))))))
Выложи те, что мне понравились с прозы! =)
Так я типа так и делаю, а какие с прозы тебе понравились, честно, не помню….
А ты все потихоньку перетаскивай, Филип
Окей!
«Танец с божествами» и «усталость.»
Усталость уже есть здесь, сейчас моя проза » Очень бредовый рассказ» ожидает модерации, потом закину и Танец и много чего другого, жаль здесь нет рубрики эротических стихов, у меня их куча еще не выданых ….
Интересное очень по образам Понравилось)
Спасибо, Ваня)
Пожалуйста, рад стараться)))
мне понравилось, но уж как-то писсемистично, я люблю более жизнеутверждающую поэзию. а грусть предпочитаю прятать в стихах под рубрикой смешные…я представляла себе не мрачного юношу, когда читала ваши предыдущие стихи, напишите что-нибудь доброе живое, у вас хорошо получится!!!это тоже хорошо получилось, немного похоже на рэп, только простите ради Бога, если вы рэп не любите, это просто у меня так зазвучало при прочтении
Да не стоит извинятся, я реп действительно не люблю, слушаю всё, от попсы до готики, но не реп и шансон-не перевариваю…