rifmer.com Карта сайта

26716

На летние каникулы повез нас паровоз,
На юг страны России кушать абрикос.
Уедим мы из города, где столько лет живем,
В Анапу краснодарскую с пламенным огнем.

Погода нынче ужас — в Ульяновске мороз,
Не утешает нас и нынешний прогноз.
Погода в жарком городе хмурая с утра,
Водичка в море тепла была лишь только вчера.

Вчера купалась в море, на галечном пляжу,
Лежала, загорала и вдруг в дали гляжу:
На солнечной дорожке прыгает дельфин,
Красивые движенья, но он там не один…

Прыжок, второй, четвертый на голубой воде,
И вот сидит русалка на гребне, на волне.
Сидит она и машет, зовет меня с собой,
Я встаю, ныряю, и вот я под водой.

Тону, кричу, рыдаю, но помощи все нет,
И тут я просыпаюсь… Но я же не поэт?
Зачем пишу об этом? Ведь сон не на яву,
Мне это все приснилось на галечном пляжу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Аккуратнее, так можно и обгореть :)

    Приветствуем новенькую, ритм хромает, а на море то каааак захотелось :)

  2. Спасибо за прием! Очень рада что сразу не выгнали! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.