rifmer.com Карта сайта

Перекрестки дорог

Как предательски ночь холодна,
И как ярко светит луна.
Ну, а другом моим,
Только лишь до утра,
Будет полный бокал
Молодого вина.
Как играет оно,
Заливая печаль.
В этом мире большом
Никого мне не жаль.
Только грустно, когда
Не застав уже «сейчас»,
Я навеки умру..
Как бывало не раз.
А на утро воскресну,
Чтоб прожить еще день,
Обманув всех вокруг:
Это я или тень?
А под вечер опять,
Только лишь до утра,
Будет другом моим
Бокал, полный вина.


Умирая, воскреснув,
Проживем все свой срок -
Один шаг в бесконечность.
Перекрестки дорог..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Предупреждение! Ознакомьтесь с правилами, потом отправляйте стихи. На один конкурс разрешено отправлять только одно стихотворение! Стихотворение «Озеро» не прошло модерацию, отправьте его через форму «Отправить стих!» в меню «Управление».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.