rifmer.com Карта сайта

Время

Время — плохой союзник,
Каждый понимает почему.
Это враг, который забирает
У тебя и счастье, и мечту.

Все проходит в нашей жизни постепенно,
Детство, молодость, любовь.
Даже самые запущенные раны
Заживают не смотря на тяжесть вновь.

Вспоминаешь маму и ее заботу,
Которую казалось не отнять.
А потом стоишь перед могилой
И не можешь свою боль унять.

Кто-то говорит, что время помогает,
Расставляет все точки над и,
Жаль, но исключения бывают
Связанные с муками любви.

Весна приходит каждый год,
А ты чего-то ждешь и понимаешь,
Что чувства, ей затронутые вновь
Уже не пережить,хотя в душе так этого желаешь.

То первое свиданье под луной
И ссору первую, и первое люблю.
Все безвозвратно, времени шаги
Я не услышу, но значение пойму…

Наша жизнь постоянно констатирует факт,
что ушедшее время не приходит назад.
Нелегко прояснить, но аксиома проста:
Надо жить и любить, и творить до конца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Точки расставляют над «й», и еще над «ё» :) «Творить до конца» звучит несколько трагично. Ну, как дебют — читабельно, но чувствуется сильный недостаток опыта в стихоплетстве. Слабоватый ритм местами. При чем каждое четверостишие начинается с новым ритмом, что не есть эстетично. Мой совет автору, читать свои стихи вслух и с выражением по мере написания.

  2. А мне вот кажется, что время либо союзник, либо враг. Ну если уж союзник, то непременно хороший.
    А вот букву Ё писать просто лень, ибо далеко она :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.