rifmer.com Карта сайта

ПолзефИРА

«Ну, ползефира!,-
Спросила конфета, -
Кто-же сказал,
Что ты станешь поэтом?
Кто же, скажи,
Тебя ввел в заблуждение,
Мы тут другого
Противного мнения.
Ты, ползефирены,
Даже не целая,
Ты, моя милая,
Не полноценная!
Что ты там пишешь?
Ах, чувства! Известно,
Это всем вовсе
Не интересно.
Брось ты бумагу марать,
Неуемная,
Надо быть серою
Мышкою скромною.
Ну, уходи же,
Иди себе с Богом!»
И отпихнула беднягу
С порога.

Так, к сожаленью,
В жизни бывает.
Кто-то талант
Чужой зарывает.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Спросила конфета, -
Кто-же сказал,
Что ты станешь поэтом?...
">
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kimiko - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.