rifmer.com Карта сайта

Светофор судьбы

За окном тишина, полночь, месяца звон.
Ни единой души, лишь не спит светофор.
Он мигает, не спит, все куда-то зовёт,
Желтым светом манит и чего-то все ждет.

Он за день видит тех, кто все время спешит,
Тех, кто спит на ходу и на встречу летит.
У кого-то беда — проколол колесо,
А кому-то фартит, в загс невесту везет.

Ну а страж светофор, как и судьбы людей,
Если красный горит,подожди не наглей.
Оглянись, помолчи, сделай выбор ты так,
Чтоб все в жизни кричало неудачам ты враг.

Желтый свет, светофор приглашает, судьба
Дает шанс выбирать,что важней для тебя.
Твой душевный покой и всех близких твоих
Или чтобы карман был полней, чем других.

Ну и вот наконец зеленеет вдали,
светофор приглашает тебя, проходи.
Так и в жизни бывает, стоишь и лишь ждешь,
А дождавшись от жизни ты все и берешь.

Вот казалось и все, страж цвета поменял.
И зеленый там был, счастья в жизни нам дал,
Но все знают,что после зеленого вслед
Сразу красный-опасность, парадокс и секрет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Идея — приемлимо. Форма — нужно лучше. Один куплет явно лишний (3+2=5 максимум). Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.