rifmer.com Карта сайта

я ЛЮБЛЮ

Я люблю печенье с шоколадом,
Кофе из красивой красной чашки,
Первую сентябрьскую прохладу,
От которой по спине мурашки,
Волн лазурных тихое шуршанье
И заката дивные багрянцы,
Зимнее природы увяданье
И ветров пленительные танцы.
Раскрывая миру сердце настежь,
Так легко любить того, кто рядом,
Каждый день дарить друг другу радость,
Попивая кофе с шоколадом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.