rifmer.com Карта сайта

2722

Жизнь быстро пролетает
И время не догнать
Картинки день меняет
И мы спешим опять

Опять не успеваем,
Но движемся вперёд,
А по пути теряем
Того кто отстаёт…

Смеёмся, расстаёмся-
То плачем и скорбим.
Уходим,обижаем
Того кто был любим…

И так до даты смерти,
А после всё-тупик…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

snegko - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.