rifmer.com Карта сайта

жизнь

Как коротка наша жизнь,
Как коротки мгновенья счастья…
Всё незамедленно летит
И смысла нету возвращаться…

Назад пути ты не найдёшь!
Ведь нет назад уже дороги.
И всё что было позади-
Победы,радости,тревоги…

Ты не изменишь ничего.
Ведь жизнь даётся только раз!
И остаётся лишь одно-
Ты жив сегодня,здесь,сейчас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.