rifmer.com Карта сайта

МОРЯ ПО КОЛЕНО

просто так ничего не бывает
все хорошее тоже проходит
только это не каждый знает
и не всякий смысл находит
1 в поле конечно не воин
эту истину каждый скажет
а я знаю того кто достоин
и обратное миру докажет
что с любимыми не расстаются
я так тоже когда-то считала
но теперь мои слезы не льются
ведь я все для себя осознала
и в мозгу у меня микросхема
карта-план в голове это точно
у меня есть своя теорема
вряд ли кто-то поверить захочет
я 2 года живу по-другому
это время себя презираю
не желала себе я такого
но я вряд ли уже осознаю
просто так ничего не бывает
и любимые не расстаются
в поле воин 1-я знаю
ну и пусть надо мной смеются
у меня в голове аксиома
и по жизни своя теорема
просто мы с тобой разные оба
мне одной моря по колено


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемая YanaKorablina! Я уже выяснил, что Вы на «Ты» с русским, английским и испанским, но все-таки хочу сказать, что, может быть, стоит к русскому языку относиться с меньшим панибратством и все-таки расставлять знаки препинания (во-первых) и писать числительные словами, а не цифрами (во-вторых). А что касается смысла, то, честно говоря, не очень понятна (или плохо раскрыта) связь между расставанием с любимым и тем, что «один в поле не воин» (или воин). С кем воевать-то собрались?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.