2779
Музыка, мысли, июль за окном…
Спертые запахи, прокуренный воздух
И всё в голове только о нём…
Уставшее тело, моральный упадок
Тоска, пустота… Где мы живём?!
Где моя мама? Её не хватает…
Злость ведь проходит и сердце оттает…
Возраст пришёл! И уже не до смеха
Надо ведь выжить! И стать человеком…
Людям не верю, они не понятны
Как муравьи капошатся, живут…
Все что-то делают или не делают
Но постоянно о ком-то ревут…
А если прислушаться к сердцу родному…
Хочется МИРА! ТЕПЛА! ДОБРОТЫ!
Уютного гнёздышка, вкусного сыра, крепкого чая
И море любви…
Хотелось бы утром проснуться с рассветом
Выйти на улицу в свитере, босой
Вдыхать СВЕЖИЙ воздух
И от солнышка жмуриться
По травке пройтись, умыться росой.
А ещё из ручья спокойно пить воду
Это беречь надо…
НАШУ СВОБОДУ!
Оценки: