rifmer.com Карта сайта

Новый путь

В жизни есть счастье, в жизни есть смех,
Есть и ненастья и это у всех…
Не стоит бояться, не стоит рыдать,
Жизнь коротка, так зачем же страдать?
Радуйся жизни, живи без забот,
Не замечая каждодневных хлопот.
Просто сияй, на радость друзьям,
На радость всем близким и на зависть врагам.
Пой и танцуй, не стесняясь людей
И жить начинай, начинай по скорей!
Забудь все проблемы, про обиды забудь,
Вспомни мечты и начни новый путь!
Путь без забот, без проблем и невзгод,
Осталось лишь только войти в поворот
А он ведь так рядом, посмелее лишь будь,
Ступи на него и жизнь обретёт новую суть.

_______

Машинки, лошадки с ручками и без, с кнопочками и мелодиями — отличный подарок малышу.  Современные детские качалки каталки удовлетворяют любым фантазиям.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Харе Кришна, Кришна Харе,
    Харе Харе Кришна Кришна!

  2. просто и понятно!)

    иногда сбивается ритм..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.