rifmer.com Карта сайта

Колыбельная

Окутала землю злая зима,
Уснула природа до весны.
Спи-засыпай, крошка моя,
Пусть тебе снятся сны.

Пусть тебе снится теплое лето,
Трава и цветы, луга и поля,
А утром старайся помнить об этом..
Спи-засыпай, радость моя.

Пусть тебе снится ласковый ветер,
Что шепчет листвою нам покой,
А утром старайся помнить об этом..
Спи-засыпай, ангел ты мой.

Пусть тебе мнится маленький пони,
С ладошки корми, пои водой,
А утром старайся помнить об этом..
Спи-засыпай, зайчик ты мой.

Возьму тебя на руки, чмокну в щечку,
Прижму к груди и стану качать,
Скажу: «А кто-то подрос немножко».
Тише, малютка..Спать..спать..

Окутала землю злая зима,
Уснула природа до весны.
Спи-засыпай, крошка моя,
Пусть тебе снятся прекрасные сны.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ovetganna - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.