rifmer.com Карта сайта

Две правды

Меж двух огней — какая глупость!
И шок, и смех, и боль, и крик,
И снова смех, и ужас расставанья..
Меж двух огней — такая пропасть!

Одна: «Я не люблю тебя, пойми!
Я выбрала другого! Отец, брат, сын -
Какая, к черту, разница? Уймись!
Как хочешь ты, так дальше и живи!»

Другой: «Уймись..пойми..Но я не понимаю!
Любой другой, но только бы не он!
То близкий человек, то кровь моя родная!
И ты родная..Нет!..была родной..»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ovetganna - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.